Senin, 16 Januari 2017

Harga Tiket Candi Gedong Songo

Harga Tiket Masuk Wisata Candi Gedong Songo Semarang Terbaru – Di Indonesia ada sangat banyak candi­candi yang dapat jadikan sebagai wisata. Terkecuali Borobudur serta Prambanan, Indonesia juga memiliki Candi Gedong Songo. Objek Wisata Candi Gedong Songo ini ada Semarang serta adalah website peninggalan umat Hindu yang di bangun pada pertengahan era 9. Candi yang mempunyai sembilan bangunan candi ini menyebar di lereng gunung ungaran, tetapi saat ini cuma tersisa lima buah candi saja.

Tempat Candi Gedong Songo terdapat di Dusun Darum, Desa Candi, Kecamatan Bandungan, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Wisata ini dapat jadi destinasi rekreasi dikareanakan tempat yang sejuk, tidaklah terlalu panas seperti candi Borobudur. Itu karena Candi Gedong Songo ini ada dilereng Gunung Ungaran dengan ketinggian 1. 200 km di atas permukaan laut. Oleh karena itu, kehadiran candi ini demikian disenangi lantaran mempunyai udara yang sejuk. Dengan harga tiket masuk candi gedong songo yang cukup terjangkau, membuat wisata ini semakin ramai dikunjungi.

Dengan ketinggian seperti itu, kadang­kadang juga dilokasi Candi Gedong Songo ada kabut yang menyelimuti hingga terkadanga udara sejuk beralih jadi udara yang dingin. Terkecuali membeikan sensasi yang sejuk. Di dalam wisata ini dapat ada sarana yang dapat kita pakai. Sarana itu berbentuk bumi perkemahan yang dapat anda pakai untuk camping atau bikin tenda.

Pasti anda mesti bikin izin terlebibh dulu bila menginginkan mengadakan camping berbarengan rekan­rekan anda. Dengan nuansa yang sepi nan sejuk, dan udara yang nyaman bakalan bikin anda kerasan berlama­lama dilokasi ini. Diluar itu panorama yang ada pada Candi Gedong Songo ini begitu bagus. Dapat anda pakai untuk arena selfie berbarengan rekan­rekan anda. Harga Tiket Masuk candi Songo ini dibandrol dengan harga yang murah. Tidak heran jika wisata ini menjadi wisata andalan semarang.

Baca Selengkapnya. Harga Tiket Masuk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar